Basculer la navigation

Comment cuisiner les quenelles à la vapeur ?
CUISSON15 min.
PRÉPARATION2 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • quenelles Giraudet du grammage de votre choix
  • sauce Giraudet 250g ou 400g selon le nombre de quenelles
PRÉPARATION 2 minutes
  • Porter à ébullition une casserole d’eau.
  • Disposer les quenelles dans un panier vapeur en les espaçant de 2 cm afin de leur laisser suffisamment de place pour gonfler à la cuisson.
CUISSON 15 minutes
  • Disposer le panier vapeur sur la casserole d’eau bouillante et couvrir.
  • Pendant la cuisson, faire chauffer dans une casserole un pot de sauce Giraudet au choix.
  • Une fois la cuisson terminée, verser la sauce chaude sur les quenelles et assaisonner selon la convenance.
  • C’est prêt ! Déguster aussitôt.

 VOIR LA RECETTE EN VIDÉO

CONSEIL DU CHEF

La cuisson vapeur permet de faire ressortir les saveurs et offre une texture douce et moelleuse à la quenelle.  

AJUSTER MON PANIER