
Gaspacho andalou & salsa de grenade
CONVIVES
2 pers.
INGREDIENTS
- 1 bouteille de Gaspacho Andalou Giraudet
- 1/2 grenade (graines uniquement)
- 1/2 concombre coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1/2 oignon rouge haché finement
- 4 feuilles de menthe ciselées
- 4 brins de coriandre ciselés
- 1 c.à.c jus de citron vert
- 1 c.à.c d’huile d’olive (+ un filet pour la finition)
- 1 pincée de fleur de sel
PRÉPARATION 15 minutes
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et laisser mariner 10 min.
Parsemer le gaspacho bien frais avec la salsa de grenade et terminer par un filet d’huile d’olive.
Servir avec des tranches de pain baguette tradition grillé.
CUISSON 0 minutes
CONSEIL DU CHEF
Ajouter quelques pistaches torréfiées pour plus de croquant.
AJUSTER MON PANIER