
Gaspacho Andalou, tomates cerises et croûtons à l'ail maison
- 1 bouteille de gaspacho Andalou Bio Giraudet
ou 1 bouteille de gaspacho andalou ou mexicain - 3 tranches de pain de campagne
- 100g de billes de mozzarella
- 150g de tomates cerises rouges
- 1/2 concombre
- 1 gousse d'ail
Préparer les croûtons : frotter les tranches de pain de campagne à l’ail avant de les couper en cubes. Les faire dorer dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent bien croustillants.
Couper les tomates cerises en 2, puis dans un saladier, mélanger les tomates cerises avec un filet d’huile d’olive, un peu de basilic finement ciselé, du sel et du poivre.
Couper le demi-concombre en fines lamelles et réserver.
Verser le gaspacho andalou Giraudet dans des bols de service.
Ajouter un filet d’huile d’olive, puis les billes de mozzarella.
Déposer ensuite les tomates cerises parfumées au basilic, ajouter quelques rondelles de concombre puis ajouter les croûtons frottés à l’ail.
Déguster bien frais !
Rectifier l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si besoin et servir avec du basilic frais ciselé.