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Gaspacho Avocat, citron, ciboulette et dukkah de noisettes croquantes

Gaspacho Avocat, citron, ciboulette et dukkah de noisettes croquantes
CUISSON13 min.
PRÉPARATION15 min.

CONVIVES
2 pers.
INGREDIENTS
  • 1 bouteille de gaspacho Avocat, citron & ciboulette Giraudet
  • 50g de petits pois frais
  • 1 courgette
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche
  • 100g de noisettes
  • 50g de graines de sésame
  • 20g de graines de coriandre
  • 10g de graines de cumin
  • 1 citron jaune
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Paprika
  • Fleur de sel & poivre
PRÉPARATION 15 minutes

Préparer le dukkah en torréfiant les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse. Les réserver puis faire torréfier les autres graines.
Hacher grossièrement les noisettes, piler les graines et assaisonner de poivre et de fleur de sel.
Ajouter le paprika et mélanger le tout ensemble.

CUISSON 13 minutes

Faire bouillir une grande casserole d’eau salée et y plonger les petits pois. Laisser cuire 10 à 13 minutes environ, pour obtenir des petits pois croquants. Égoutter et plonger dans un grand saladier d’eau glacée pour stopper la cuisson et conserver leur belle couleur verte.

Réaliser de fines lamelles de courgette à la mandoline.

Dans des bols de service, verser du gaspacho avocat-citron. Dresser avec les petits pois, ajouter les lamelles de courgette, un peu de zeste de citron et quelques feuilles de basilic.

Enfin, saupoudrer d’un peu de dukkah et servir bien frais.

CONSEIL DU CHEF
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