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Gaspacho avocat, citron & saumon mariné

Gaspacho avocat, citron & saumon mariné
CUISSON0 min.
PRÉPARATION15 min.

CONVIVES
2 pers.
INGREDIENTS
  • 1 bouteille de Gaspacho Avocat Citron Giraudet
  • 60 g de saumon très frais coupé en petits dés
  • 1/4 de concombre coupé en fines rondelles
  • 1/2 c.à.c de sucre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1/2 c.à.s d’huile de sésame
  • 1/2 c.à.c de vinaigre de riz
  • 1 c.à.c de graines de sésame
  • 1 c.à.c de ciboulette ciselée
  • 1 poignée de petits pois frais
PRÉPARATION 15 minutes

Mélanger les dés de saumon et les rondelles de concombre avec la sauce soja, le sucre, le piment, l’huile de sésame et le vinaigre de riz.

Laisser mariner 10 min.

Parsemer le gaspacho bien frais avec le mélange mariné et parsemer de graines de sésame, ciboulette et petits pois.

Servir avec des tranches de pain de seigle toastées.

CUISSON 0 minutes
CONSEIL DU CHEF

Pour encore plus de fraicheur, ajouter quelques zestes de citron jaune sur le saumon mariné avant de servir. Ils apporteront une belle acidité et relèveront les saveurs.

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