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Gaspacho Tzatzíki, brochettes de mini quenelle et olives de Kalamata

Gaspacho Tzatzíki, brochettes de mini quenelle et olives de Kalamata
CUISSON5 min.
PRÉPARATION10 min.

CONVIVES
2 pers.
INGREDIENTS
  • 1 bouteille de gaspacho Tzatziki Giraudet
  • 12 mini quenelles nature Giraudet 
  • 8 olives violettes de Kalamata
  • 1/2 concombre
  • 1/2 bloc de féta fraîche
  • 2 c.à.s de miel
  • Origan séché
  • Romarin frais
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel & poivre
PRÉPARATION 10 minutes

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un petit plat adapté au four, émietter la fêta, ajouter un peu d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de miel, un peu de sel et de poivre, du romarin et de l’origan.

Pendant ce temps, trancher de fines rondelles de concombre à la mandoline.

Enfourner 30 minutes à 180°C, sortir et laisser tiédir.

 

CUISSON 5 minutes

Pendant ce temps, dorer les mini quenelles nature dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et quelques brins d’origan.

Dresser des brochettes en piquant alternativement quenelles poêlées et olives de kalamata.

Dans des petits bols de service, verser le gaspacho tzatziki Giraudet, dresser avec quelques rondelles de concombre, un peu de romarin, ajouter la fêta rôtie en l’émiettant légèrement et ajouter un trait d’huile d'olive.

 

Servir le gaspacho avec les brochettes de mini quenelles parfumées à l’origan.

 

CONSEIL DU CHEF
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