
Quenelles thaï & soupe thaï façon Ramen
CONVIVES
2 pers.
INGREDIENTS
- 2 quenelles Thaï crevettes & citron vert 80g Giraudet
- 1 bouteille de soupe Thaï Crevettes Giraudet
- 2 portions de nouilles instantannées
- 130g de fèves edamame
- 1 poignée de cacahuètes pilées
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
PRÉPARATION 15 minutes
Couper les quenelles en rondelles puis les détailler ensuite encore en deux, en demi lune.
CUISSON 4 minutes
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau et faire cuire les nouilles instantanées selon les instructions du paquet et réserver.
Mélanger la moitié de la soupe thaï et la moitié du bouillon de volaille puis faire chauffer le tout à petit bouillon dans une casserole avec les demi lunes de quenelles.
Quand la soupe/bouillon est bien chaude, verser chaque moitié dans deux bols en divisant les quenelles. Ajouter les nouilles instantanées, mélanger puis déposer les fèves edamame, les cacahuètes ainsi que la coriandre. Déguster de suite.
CONSEIL DU CHEF
AJUSTER MON PANIER