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Quenelles de féra fumée, crème ciboulette & citron
CUISSON25 min.
PRÉPARATION15 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • 4 quenelles à la féra du Léman fumée Giraudet
    ou toute autre recette de quenelles 120g Giraudet
  • 1 pot de sauce Suprême 400g Giraudet
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron jaune
  • 5cl d'huile de tournesol
  • 1 pot de jeunes pousses Vene Cress
  • 1 pot de jeunes pousses Sakura Cress
PRÉPARATION 15 minutes

Préchauffer le four à 200°C.
Trier les jeunes pousses, couper les racines et réserver.
Ciseler finement la ciboulette et réserver.

CUISSON 25 minutes

Disposer les quenelles dans un plat à gratin sur une goutte d'huile de tournesol pour éviter qu'elles n'accrochent au plat et enfourner pour 20 minutes.

Mettre en chauffe la sauce supême dans une casserole à feu doux en remuant. Ajouter la ciboulette ciselée et les zestes de citron en remuant, puis laisser reposer.

Lorsquelles commencent à dorer, sortir les quenelles du four et les deposer dans des assiettes.
Napper de la sauce suprême, déposer quelques jeunes pousses et servir aussitôt.

CONSEIL DU CHEF

Pour encore plus de gourmandise, déposer la quenelle sur un filet de Féra du Léman fumée.

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