
Quenelles Pistache pannées et légumes vapeur sauce citron
- 4 quenelles pistache Giraudet
ou 4 quenelles nature à la crème de Bresse AOP - 1 pot de sauce suprême Giraudet
- 1 oeuf frais
- 1 citron jaune
- 2 brocolis
- 200g de pois gourmands
- 30g de pistaches
- 20g de farine
- 15g de panko
- Sel & poivre du moulin
Couper les brocolis en petites fleurettes et les rincer à l’eau froide. Puis les cuire à la vapeur accompagnés des pois gourmands et des quenelles pendant une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 190°C et pendant ce temps zester le citron. Puis, mixer le panko, la pistache et le zeste de citron et fouetter l'œuf.
Rouler chaque quenelle dans la farine, l’œuf battu puis dans le mélange panko et pistaches.
Placer les quenelles sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 5 minutes en surveillant.
Réchauffer la sauce suprême dans une petite casserole.
Déposer les quenelles panées dans des assiettes, disposer les légumes avec les légumes verts autour napper de sauce suprême.
Ajouter quelques zestes de citron dans la sauce suprême avant de la réchauffer.