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Rigatoni sauce méditerranéenne parmesan & basilic
CUISSON10 min.
PRÉPARATION5 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS

400g de rigatoni

1 pot de sauce Méditerranéenne bio GIRAUDET 360g

100g de parmesan frais

quelques feuilles de basilic frais

Vin conseillé : Un Nero d’Avola de Sicile

PRÉPARATION 5 minutes

Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.

Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.

Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.

Servir dans chaque assiette et parsemer de pecorino et de feuilles de basilic frais.

Accompagner de parmesan fraîchement râpé.

CUISSON 10 minutes

Réchauffer la sauce à la casserole: à feu doux, en remuant régulièrement (6 mn)

CONSEIL DU CHEF

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec nos sauces Napolitaine et Arrabbiata! 

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