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Soupe de lentilles vertes façon petit salé au tofu
CUISSON4 min.
PRÉPARATION15 min.

CONVIVES
2 pers.
INGREDIENTS
  • 1 bouteille de soupe au lentilles vertes Giraudet

  • du pain de campagne
  • de l'huile d'olive 

  • 250g de tofu fumé
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1/2 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 1 c.à.s de miel
  • 1 gousse d'ail
PRÉPARATION 15 minutes

Préparer la marinade en mélangeant la sauce soja, l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et la gousse d’ail hachée.

Couper le tofu en petits cubes, l’ajouter à la préparation précédente et laisser mariner 1 heure environ. Récupérer les dés de tofu et les faire griller quelques minutes sur chaque face dans une poêle chauffée avec un filet d’huile d’olive. Réserver.

Couper de jolies tranches de pain de campagne, les frotter avec un peu d’ail et les faire dorer quelques minutes dans la poêle.

CUISSON 4 minutes

Pendant ce temps, faire chauffer la soupe de lentilles Giraudet dans une grande casserole. Ajouter les dés de tofu, mélanger. Déguster bien chaud avec les tranches de pain à l’ail.

CONSEIL DU CHEF
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