Basculer la navigation

Tian de Quenelles légumes grillés BIO aux trois tomates
CUISSON20 min.
PRÉPARATION20 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • 4 quenelles aux légumes grillés bio 80g
  • 2 tomates rouges
  • 2 tomates jaunes 
  • 2 tomates vertes
  • huile d'olive
PRÉPARATION 20 minutes
  • Préchauffer le four à 200° (Th. 7-8).
  • Tailler les tomates  en fines tranches. Découper les quenelles en rondelles de ½ cm d’épaisseur
  • Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposer une tranche de quenelle et une tranche de tomate en alternant les variétés.
  • Lorsque toutes les tranches de tomate et de quenelles sont soigneusement rangées dans le plat, assaisonner de sel et de poivre, badigeonner les légumes d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et parsemer le tout de basilic haché.
  • Enfournez une vingtaine de minutes
  • Servir et savourez!
CUISSON 20 minutes
  • Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
  • Servir immédiatement après la sortie du four
CONSEIL DU CHEF

De préférence utilisez des tomates Bio.

Cèpes, Nature, Volaille, Comté, Légumes...vous pouvez aussi choisir d'autres recettes de quenelles...elles conviendront parfaitement à cette recette originale et facile à préparer!

 

AJUSTER MON PANIER