
Velouté safrané moules de Bouchot et moules panées
CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
- 2 bouteilles de velouté Safran Moules de Bouchot Giraudet
ou 2 bouteilles de soupe Potiron Tourteau Safran Giraudet - 600g de moules décortiquées
- 50g de beurre
- 4 oeufs
- un peu de farine
- un peu de chapelure
- piment d'Espelette
- sel & poivre
PRÉPARATION 15 minutes
Préparer les brochettes de moules panées : Battre les jaunes d’œufs dans un bol, verser la farine dans un second et la chapelure dans un dernier bol.
Tremper les moules une à une les moules dans la farine, l’œuf, puis la chapelure mélangée aux épices.
CUISSON 5 minutes
Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre puis y faire dorer les moules quelques minutes de chaque côté.
Réaliser des brochettes en piquant 4 ou 5 moules panées à la suite.
Pendant ce temps, réchauffer à feu doux la soupe dans une casserole en remuant de temps en temps.
Déposer les brochettes sur les bols de soupe et servir !
CONSEIL DU CHEF
AJUSTER MON PANIER