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Velouté safrané moules de Bouchot et moules panées
CUISSON5 min.
PRÉPARATION15 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • 2 bouteilles de velouté Safran Moules de Bouchot Giraudet
    ou 2 bouteilles de soupe Potiron Tourteau Safran Giraudet
  • 600g de moules décortiquées
  • 50g de beurre
  • 4 oeufs
  • un peu de farine
  • un peu de chapelure
  • piment d'Espelette
  • sel & poivre
PRÉPARATION 15 minutes

Préparer les brochettes de moules panées : Battre les jaunes d’œufs dans un bol, verser la farine dans un second et la chapelure dans un dernier bol.
Tremper les moules une à une les moules dans la farine, l’œuf, puis la chapelure mélangée aux épices.

CUISSON 5 minutes

Dans une casserole, faire fondre une noisette de beurre puis y faire dorer les moules quelques minutes de chaque côté.
Réaliser des brochettes en piquant 4 ou 5 moules panées à la suite.
Pendant ce temps, réchauffer à feu doux la soupe dans une casserole en remuant de temps en temps.
Déposer les brochettes sur les bols de soupe et servir !

CONSEIL DU CHEF
AJUSTER MON PANIER