Basculer la navigation

Suprême

Cuisinée avec un bouillon de volaille fait maison, la sauce Suprême illustre savoureusement le savoir-faire de Giraudet et son engagement dans l'élaboration de véritables recettes "maison". Onctueuse et délicate, cette sauce accompagne aussi bien les quenelles de volaille que les gratins de légumes.


Pot 250g
Prix unitaire 4,10 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

LAIT frais écrémé, bouillon de volaille maison 25% (eau, volaille, oignons, carottes, sel, poivre, laurier, clous de girofle), CRÈME fraîche, BEURRE, farine de BLE, amidon transformé de mais, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
96,5 KCAL / 402,1 KJ
Matières grasses
6,9 G
Dont acides gras saturés
4,2 G
Glucides
6,1 G
Dont sucres
2,8 G
Protéines
2,7 G
Sel
0,9 G

Notre Chef a concocté cette recette délicate sauce à base de crème fraîche, de beurre et de notre fameux bouillon de volaille fait maison.

 

Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de volaille et volaille aux morilles mais aussi pour préparer des gratins de légumes.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce fraîche suprême est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21  jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)