Butternut Comté AOP 18 mois d'affinage
Une recette végétarienne de soupe fraîche au butternut et au Comté AOP 18 mois d'affinage. Réconfortante et gourmande sa texture est veloutée.
Bouteille 50clButternut 50%, eau, pommes de terre, COMTE AOP* 18 mois d'affinage 5%, CRÈME fraîche, oignons, huile de tournesol, sel. (*) appelation d'origine protégée.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette végétarienne et gourmande avec 50% de butternut scrupuleusement sélectionnés. Sa texture lisse et veloutée est obtenue grâce à une liaison à la crème fraîche et sa saveur fromagère prononcée grâce au Comté AOP 18 mois d'affinage.
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques graines de pavot.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche Butternut Comté AOP 18 mois d'affinage est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)