Une recette bio de soupe fraîche au potimarron et à la crème fraîche. Réconfortante et végétarienne sa texture est onctueuse et très veloutée.
Bouteille 50clPotimarron* 38%, eau, pommes de terre*, CRÈME fraîche*, BEURRE*, oignons*, sel marin. *ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette bio et végétarienne à partir de 38% de potimarron qui lui confèrent une texture onctueuse. Le potimarron est cuit avec sa peau qui est riche en carotène, puis lié avec de la crème fraîche et finement mixée pour encore plus de velouté.
Pour encore plus de gourmandise, ajouter un filet d'huile de noisette.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche Potimarron bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)