Basculer la navigation

Potimarron bio

Une recette bio de soupe fraîche au potimarron et à la crème fraîche. Réconfortante et végétarienne sa texture est onctueuse et très veloutée.


Bouteille 50cl
Prix unitaire 6,60 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Potimarron* 38%, eau, pommes de terre*, CRÈME fraîche*, BEURRE*, oignons*, sel marin. *ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
63,2 KCAL / 263,3 KJ
Matières grasses
4,4 G
Dont acides gras saturés
2,7 G
Glucides
5,5 G
Dont sucres
1,7 G
Protéines
0,8 G
Sel
0,5 G

Notre Chef a concocté cette recette bio et végétarienne à partir de 38% de potimarron qui lui confèrent une texture onctueuse. Le potimarron est cuit avec sa peau qui est riche en carotène, puis lié avec de la crème fraîche et finement mixée pour encore plus de velouté.


Pour encore plus de gourmandise, ajouter un filet d'huile de noisette.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Potimarron bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)