Basculer la navigation

Gaspacho Petits pois, courgettes & amandes

Très doux et rafraîchissant, ce tout nouveau gaspacho entièrement végétal et sans lactose, allie la douceur du petit pois et de la courgette avec la rondeur de la purée d’amandes.


Bouteille 50cl
Prix unitaire 6,30 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, petit pois 19%, courgettes 16%, purée d'AMANDES 6,5%, oignons, huile d'olive vierge extra, sel, carvi, amidon transformé de maïs.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
60,4 KCAL / 253,7 KJ
Matières grasses
4,1 G
Dont acides gras saturés
0,4 G
Glucides
3,6 G
Dont sucres
1,0 G
Protéines
2,6 G
Sel
0,6 G

Entièrement végétal et sans lactose, ce gaspacho rafraîchissant allie la douceur du petit pois et de la courgette avec la rondeur de la purée d’amandes.
Ce superaliment, source inégalée de bons nutriments, apporte originalité et gourmandise à la recette.

Une pincée de carvi ajoutée en fin de préparation libère une note florale à ce gaspacho idéal pour l’été.



A consommer glacé !

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de gaspacho petits pois, courgette, amande et carvi est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)