ENTRÉES
SOUPE OU GASPACHO DU JOUR |
9,50€ |
En fonction des saisons, des produits et de la tendance actuels, agrémentée de croûtons, d’une émulsion aromatique, d’herbes fraîches et/ou de copeaux de nos fromages régionaux. |
PLATS
SALADE DE QUENELLES POÊLÉES |
16,30€ |
Quenelles ou mini quenelles au choix, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de tomates cerises ou confites selon la saison, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette balsamique maison. |
GRATIN DE RAVIOLES |
19,80€ |
Ravioles au choix nappées d’une sauce suprême, sauce morilles ou d’une sauce tomate au choix, et de copeaux de Comté AOP 18 mois d’affinage, puis gratinées au four. Servi avec un petit mesclun de jeunes pousses de saison, vinaigrette balsamique maison. |
GÂTEAU DE FOIE DE VOLAILLE BRESSAN |
15,00€ |
Réchauffé au four, servi tiède accompagné d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de cerneaux de noix du Dauphiné AOP rôtis, de tomates cerises ou de tomates confites selon la saison, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette aux framboises maison. |
GRATIN DE QUENELLES TRADITION |
18,80€ |
Quenelles moulées à la cuillère, recette au choix au fil des saisons et des collections. Cuisson au four ou à la vapeur, servies avec une sauce au choix, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses et vinaigrette balsamique maison. |
les plats suivis de ce symbole sont adaptés au régime végétarien