Basculer la navigation

 

 

LES FORMULES

SOUPES & PLATS

 

ENTRÉES

 

 

SOUPE OU GASPACHO DU JOUR

9,50€

En fonction des saisons, des produits et de la tendance actuels, agrémentée de croûtons, d’une émulsion aromatique, d’herbes fraîches et/ou de copeaux de nos fromages régionaux.

 

PLATS

 

 

SALADE DE QUENELLES POÊLÉES

16,30€

Quenelles ou mini quenelles au choix, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de tomates cerises ou confites selon la saison, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette balsamique maison.

GRATIN DE RAVIOLES

19,80€

Ravioles au choix nappées d’une sauce suprême, sauce morilles ou d’une sauce tomate au choix, et de copeaux de Comté AOP 18 mois d’affinage, puis gratinées au four. Servi avec un petit mesclun de jeunes pousses de saison, vinaigrette balsamique maison.

GÂTEAU DE FOIE DE VOLAILLE BRESSAN

15,00€

Réchauffé au four, servi tiède accompagné d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de cerneaux de noix du Dauphiné AOP rôtis, de tomates cerises ou de tomates confites selon la saison, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette aux framboises maison.

GRATIN DE QUENELLES TRADITION

18,80€

Quenelles moulées à la cuillère, recette au choix au fil des saisons et des collections. Cuisson au four ou à la vapeur, servies avec une sauce au choix, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses et vinaigrette balsamique maison.

3 quenelles de 50g ou 2 quenelles de 80g ou 1 grosse quenelle 120g par portion.

 

  les plats suivis de ce symbole sont adaptés au régime végétarien