Basculer la navigation

Morilles sauvages

Une soupe végétarienne gourmande et veloutée à la texture généreuse avec une note boisée pour cette recette d'automne très crémeuse.
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 5,90 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Eau, pommes de terre, LAIT frais écrémé,  poireaux, CREME fraîche, morilles (1,8%: morchella conica), BEURRE, sel, persil, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
53,7 KCAL / 224,7 KJ
Matières grasses
3,0 G
Dont acides gras saturés
1,8 G
Glucides
6,0 G
Dont sucres
1,2 G
Protéines
1,1 G
Sel
0,6 G

Notre Chef a concocté cette soupe à la texture généreuse à base de blancs de poireaux et de pommes de terre. Mijotée délicatement, elle est enrichie de crème fraîche et de morilles sauvages à peine mixées. A déguster bien chaude parsemée d’une pincée de ciboulette ciselée.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche morilles sauvages est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)