Nantua aux écrevisses sauvages
Une recette traditionnelle de sauce fraîche au fumet d'écrevisses maison . Une recette emblématique de la Bresse, sa saveur est fine et savoureuse.
Fumet d'ECREVISSES maison 56.3% (eau, ECREVISSES 10%), LAIT frais écrémé, CRÈME fraîche, BEURRE, vin blanc, concentré de tomates, farine de BLE, amidon transformé de maïs, queues d'ECREVISSES décortiquées (1%), sel, madère, oignons, poivre, piment oiseau.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef a concocté cette recette traditionnelle du terroir Bressan à partir de la chair d'écrevisses sauvages, et d'un fumet d'écrevisses maison.
Savoureuse et onctueuse, Elle nappera à la perfection les quenelles de brochet.
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Cette recette de sauce fraîche Nantua est conditionnée en bocal verre recyclable de 400g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)