
Comment cuisiner les quenelles au four ?
CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
- quenelles fraîches Giraudet
- 1 pot de sauce fraîche Giraudet
PRÉPARATION 5 minutes
- Préchauffer le four à 200°C. (Th. 7-8).
- Disposer les quenelles dans un plat à gratin en les espaçant de 2 cm afin de leur laisser suffisamment de place pour gonfler à la cuisson.
- Verser autour une sauce Giraudet au choix de façon à immerger les quenelles à mi-hauteur. Pour réussir le gratin, la sauce doit être fluide, peu salée et abondante (poids équivalent à celui des quenelles).
- Napper chaque quenelle d’une cuillerée de sauce.
CUISSON 35 minutes
- Enfourner 35 minutes.
- C’est prêt ! Servir aussitôt.
CONSEIL DU CHEF
Selon la puissance du four, surveiller attentivement les quenelles. Les retirer dès qu’elles sont bien gonflées et bien dorées.
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