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Un plat de quenelles bien gratinées sorti du four

Comment cuisiner les quenelles au four ?
CUISSON35 min.
PRÉPARATION5 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • quenelles fraîches Giraudet
  • 1 pot de sauce fraîche Giraudet 
PRÉPARATION 5 minutes
  • Préchauffer le four à 200°C. (Th. 7-8).
  • Disposer les quenelles dans un plat à gratin en les espaçant de 2 cm afin de leur laisser suffisamment de place pour gonfler à la cuisson.
  • Verser autour une sauce Giraudet au choix de façon à immerger les quenelles à mi-hauteur. Pour réussir le gratin, la sauce doit être fluide, peu salée et abondante (poids équivalent à celui des quenelles).
  • Napper chaque quenelle d’une cuillerée de sauce.
CUISSON 35 minutes
  • Enfourner 35 minutes.
  • C’est prêt ! Servir aussitôt.

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CONSEIL DU CHEF

Selon la puissance du four, surveiller attentivement les quenelles. Les retirer dès qu’elles sont bien gonflées et bien dorées.

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