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Brochet sauvage écrevisses

Une recette festive de quenelles fraîches du quotidien au brochet sauvage et aux écrevisses. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplemlent au four avec une sauce Nantua ou crustacés!
Barquette 4x80g

Prix unitaire 6,20 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, BROCHET (21%), semoule de BLÉ dur, BEURRE, eau, ECREVISSES (6%), LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
198,0 KCAL / 829,1 KJ
Matières grasses
10,9 G
Dont acides gras saturés
5,9 G
Glucides
14,5 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
11,4 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g à partir de la panade maison pur beurre dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage et des queues d'écrevisses sauvages.

Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four en gratin accompagnée de sauce Nantua.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches du quotidien Brochet écrevisses est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)