Basculer la navigation
Une quenelle en train de cuire dans une casserole

Comment cuisiner les quenelles à la casserole ?
CUISSON25 min.
PRÉPARATION2 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • quenelles Giraudet du grammage de votre choix
  • sauce Giraudet 250g ou 400g selon le nombre de quenelles
PRÉPARATION 2 minutes
  • Verser un pot de sauce Giraudet au choix dans une casserole.
  • Disposer les quenelles dans le fond de sauce en les espaçant de 2 cm afin de leur laisser suffisamment de place pour gonfler à la cuisson. La sauce doit immerger les quenelles à mi-hauteur.
CUISSON 25 minutes
  • Couvrir et cuire à feu doux pendant 25 minutes.
  • C’est prêt ! Servir aussitôt.

 VOIR LA RECETTE EN VIDÉO

CONSEIL DU CHEF

la sauce doit être fluide, peu salée et abondante (poids équivalent à celui des quenelles).

AJUSTER MON PANIER