Beaufort d'été, cèpes & ail des ours
Le Chef a élaboré cette recette de quenelle moulée cuillère avec 18% de Beaufort d'été à la saveur fruitée, subtilement relevé avec des cèpes et une pointe d'ail des ours.
Minimum de commande : 2 quenelles
Quenelle 80gOEUFS frais, semoule de BLE dur, BEAUFORT d'été 18%, BEURRE de Bresse AOP, LAIT frais écrémé, cèpes 5%, sel, eau, ail des ours.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Le Chef a élaboré cette recette de quenelle moulée cuillère avec 18% de Beaufort d'été, une variété rare de ce fromage de Savoie car produite uniquement en été lorsque les vaches sont dans les alpages et qu’elles se nourrissent principalement d'herbes et de fleurs. Cette alimentation confère à cette quenelle une saveur fruitée, subtilement relevée avec des cèpes et une pointe d'ail des ours.
Recette traditionnelle à préparer au four en gratin ou à la vapeur.
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Cette recette de quenelles fraîches artisanales au Beaufort d'été, cèpes et ail des ours est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)