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Beaufort d'été, cèpes & ail des ours

série limitée boutiques
du lundi 8 septembre au mardi 7 octobre

Le Chef a élaboré cette recette de quenelle moulée cuillère avec 18% de Beaufort d'été à la saveur fruitée, subtilement relevé avec des cèpes et une pointe d'ail des ours.

Minimum de commande : 2 quenelles


Quenelle 80g
Prix unitaire 3,25 € l'unité
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, BEAUFORT d'été 18%, BEURRE de Bresse AOP, LAIT frais écrémé, cèpes 5%, sel, eau, ail des ours.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
262,3 KCAL / 1 095,5 KJ
Matières grasses
16,0 G
Dont acides gras saturés
8,7 G
Glucides
18,0 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
12,6 G
Sel
1,5 G

Le Chef a élaboré cette recette de quenelle moulée cuillère avec 18% de Beaufort d'été, une variété rare de ce fromage de Savoie car produite uniquement en été lorsque les vaches sont dans les alpages et qu’elles se nourrissent principalement d'herbes et de fleurs. Cette alimentation confère à cette quenelle une saveur fruitée, subtilement relevée avec des cèpes et une pointe d'ail des ours.

Recette traditionnelle à préparer au four en gratin ou à la vapeur.

 

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes



à la vapeur
12 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales au Beaufort d'été, cèpes et ail des ours est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)