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Brochet sauvage 30%

La véritable recette traditionnelle de quenelles fraîches artisanales de 80g au brochet sauvage. Moulée à la cuillère, dans nos ateliers sa saveur est fine et puissante avec 30% de chair de brochets incorporés dans la panade.

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

BROCHET (30%), OEUFS frais, semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP (12%), LAIT frais écrémé, eau, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
241,9 KCAL / 1 013,8 KJ
Matières grasses
12,6 G
Dont acides gras saturés
7,0 G
Glucides
21,0 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
12,5 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a élaboré cette recette traditionnelle de quenelle de brochet avec pas moins de 30% de chair de brochet sauvage. Elle souligne la saveur délicate et fine de ce poisson de lac.

Recette emblématique de la Bresse, vous pouvez la déguster de manière traditionnelle au four accompagnée de notre sauce Nantua aux écrevisses sauvages, ou pour plus de légèreté à la vapeur accompagnée de notre sauce herbes & citron.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales Brochet sauvage 30% est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.