Jambon ibérique Pata Negra Bellota
exclusivement du 30 novembre 2020 au 15 février 2021
Un partenariat réussi né de la rencontre de la recette de quenelle Bressane nature et des pépites de jambon ibérique Pata Negra de la Maison Bellota-Bellota. Une recette aussi festive que gourmande pour vos tables de fêtes. Une quenelle moulée cuillère de 80g à découvrir snackée pour révéler toutes les saveurs de ce fabuleux jambon ibérique!
Minimum de commande : 2 quenelles
OEUFS frais, semoule de BLE dur, jambon ibérique Belotta® (10%: jambon ibérique Bellota, sel, sucre, conservateurs: E252, E250, antioxydants: E301), eau, BEURRE, LAIT frais écrémé, huile d’olive, sel, piment d’Espelette.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Le Chef a concocté cette recette exclusive au jambon ibérique Pata Négra Bellota! une quenelle moulée à la cuillère de 80g élaborée avec des pépites du meilleur jambon du monde et finement relevée au piment d’Espelette. Saveurs ibériques garanties.
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Cette recette de quenelles fraîches artisanales u jambon ibérique Pata Négra Bellota est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)