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Brochet Sauvage 25% - Familiale

Une recette traditionnelle de petites quenelles fraîches du quotidien riche en brochet sauvage issu de la pêche artisanale. Un format idéal pour 4 personnes, sa saveur est fine et délicate.

Prix unitaire 5,25 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, BROCHET sauvage (Esox Lucius: 25%), semoule de BLE dur, BEURRE, eau, LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
201,8 KCAL / 845,0 KJ
Matières grasses
11,0 G
Dont acides gras saturés
6,0 G
Glucides
14,8 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
11,8 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a confectionné cette recette de petites quenelles de 20g inspirée de la recette traditionnelle bressane à partir de la panade maison au beurre et aux oeufs frais dans laquelle sont incorporés 25% de brochet sauvage issu de la pêche artisanale.


Recette traditionnelle à préparer au four en gratin ou en sauce à la casserole.

 



faire cuire au four
15 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de petites quenelles fraîches du quotidien au brochet à partager est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 16x20g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)