Une recette festive et gourmet de quenelles fraîches du quotidien à la semoule de blé dur avec 13% de homard. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplement avec notre sauce fraîche Homard!
Barquette 4x80gOEUFS frais, semoule de BLÉ dur, HOMARD (13%), BEURRE, eau, LAIT frais écrémé, BROCHET, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g à partir de la panade maison pur beurre dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage et du coffre de homard.
Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four en gratin accompagnée de sauce Homard, crustacés ou Nantua.
|
|
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches du quotidien au Homard est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)






