Basculer la navigation

Homard

série limitée boutiques
du lundi 1 décembre au mercredi 31 décembre

Une recette festive et gourmet de quenelles fraîches du quotidien à la semoule de blé dur avec 13% de homard. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplement avec notre sauce fraîche Homard!


Barquette 4x80g
Prix unitaire 6,95 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLÉ dur, HOMARD (13%), BEURRE, eau, LAIT frais écrémé, BROCHET, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
203,6 KCAL / 852,2 KJ
Matières grasses
11,3 G
Dont acides gras saturés
6,1 G
Glucides
15,6 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
10,8 G
Sel
1,5 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g à partir de la panade maison pur beurre dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage et du coffre de homard.

Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four en gratin accompagnée de sauce Homard, crustacés ou Nantua.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches du quotidien au Homard est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)