Volaille Citron Ciboulette & Pignons de pin
exclusivement du 13 février au 30 avril 2023
Le Chef a concocté cette quenelle de 80g en clin d’œil au délicieux plat estival qu'est le poulet au citron. Une recette divine à base de volaille fermière, relevée par le peps du zeste de citron et la saveur herbacée de la ciboulette. Les pignons de pins délicatement rôtis apportent à cette quenelle estivale un délicat craquant.
Quenelle 80g
Minimum de commande : 2 quenelles
OEUFS frais, semoule de BLE dur, volaille fermière (13% - Origine: France), BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, zeste de citron 2,8%, ciboulette 2,8%, PIGNONS DE PINS rotis 1,85%, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Une vraie révélation, source de fraîcheur et d’émotion culinaire, cette quenelle se prépare idéalement au cuiseur vapeur ou simplement tranchée et dorée à la poêle. Elle peut être servie en salade printanière avec un mélange de jeunes pousses de saison, quelques copeaux de parmesan et des petits dés de tomates confites.
Pour une cuisson traditionnelle, elle peut être passée au four, nappée d’une sauce tomate Bio ou encore d’une sauce suprême agrémentée d’une botte de ciboulette fraîchement ciselées.
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Cette recette de quenelles fraîches artisanales à la volaille fermière, citron, ciboulette et pignons de pins rôtis est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)