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Brochettes de mini quenelles estivales
CUISSON3 min.
PRÉPARATION5 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • 2 barquettes de mini quenelles Giraudet
  • 400g de billes de mozzarella 
  • 400g de jambon cru
  • 1 noistte de beurre
PRÉPARATION 5 minutes

Découper le jambon cru en petites bandes d'environ 2cm de large sur 8cm de longueur.
Sur des petits pics en bois, enfiler une bille de mozzarella, puis enfiler la bande de jambon cru en zig-zag. Répeter l'opération puis réserver.

CUISSON 3 minutes

Dans une poêle bien chaude, faire dorer les mini quenelles avec une noisette de beurre fondue. Remuer régulièrement pour ne pas faire griller les mini quenelles. Les retirer du feu et déposer sur un papier absorbant.

Piquer ensuite les mini quenelles pour forer de petites brochettes.

C'est prêt !

CONSEIL DU CHEF

Pour un apéritif encore plus gourmand, préparez une sauce au yaourt et ciboulette pour dipper vos brochhettes.

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