
Colombo de cabillaud
CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
- 4 filets de cabillaud
- 2 pots de sauce curry colombo Giraudet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 carottes
- 2 poivrons rouges
- 2 citrons verts
- de la coriandre fraîche
- de l’huile d’olive vierge extra
PRÉPARATION 10 minutes
Peler et dégermer les gousses d’ail avant de les hacher finement.
Ciseler l’oignon, puis couper les carottes en brunoise et les poivrons en lamelles.
Trancher un des citrons verts en rondelles et presser le jus de l’autre.
CUISSON 20 minutes
Dans un wok bien chaud et huilé, faire revenir l’oignon.
Ajouter l’ail, le jus de citron vert, les carottes et les poivrons.
Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que les légumes deviennent fondants.
Ajouter la sauce curry Colombo Giraudet et laisser frémir 10 minutes à feu moyen.
Enfin, ajouter le poisson et laisser cuire 10 minutes environ.
Dans les assiettes creuses, deposer les filets et les entourer de la préparation.
Déposer deux tranches de citron vert et parsemer de coriandre fraîche.
CONSEIL DU CHEF
AJUSTER MON PANIER