Basculer la navigation

Curry Colombo

Une sauce délicieusement exotique, légèrement relevée aux épices traditionnelles de la cuisine antillaise, qui a été élaborée par notre Chef à partir de notre bouillon de volaille maison et de lait de coco.


Pot 250g
Prix unitaire 4,35 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Eau, bouillon de volaille maison 10% (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CREME fraîche, lait de coco, oignons, purée de tomates, farine de BLE, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, curry colombo 1,2% (MOUTARDE), sel, ail, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
69,8 KCAL / 290,2 KJ
Matières grasses
5,3 G
Dont acides gras saturés
2,4 G
Glucides
5,0 G
Dont sucres
0,9 G
Protéines
0,9 G
Sel
0,9 G

Notre Chef a élaboré cette recette exotique à peine relevée à partir de notre fameux bouillon de volaille maison, de lait de coco, de la tomate et des herbes aromatiques et épices traditionnelles de la cuisine antillaise. Cette sauce complexe et raffinée accompagnera à merveille, une volaille, du poisson, du riz et bien évidement des quenelles. Voyage des papilles garanti !

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce curry Colombo est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)