Une sauce délicieusement exotique, légèrement relevée aux épices traditionnelles de la cuisine antillaise, qui a été élaborée par notre Chef à partir de notre bouillon de volaille maison et de lait de coco.
Pot 250gEau, bouillon de volaille maison 10% (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CREME fraîche, lait de coco, oignons, purée de tomates, farine de BLE, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, curry colombo 1,2% (MOUTARDE), sel, ail, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef a élaboré cette recette exotique à peine relevée à partir de notre fameux bouillon de volaille maison, de lait de coco, de la tomate et des herbes aromatiques et épices traditionnelles de la cuisine antillaise. Cette sauce complexe et raffinée accompagnera à merveille, une volaille, du poisson, du riz et bien évidement des quenelles. Voyage des papilles garanti !
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Cette recette de sauce curry Colombo est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)