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Thaï au curry vert

Pour apporter de l'exotisme dans vos plats du quotidien ! La sauce Thaï au curry vert est une véritable explosion de saveurs en bouche. Elaborée avec notre fameux bouillon de volaille cette sauce complexe et raffinée accompagnera à merveille, une volaille, du poisson, du riz et bien évidement des quenelles. 


Pot 250g
Prix unitaire 4,75 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Lait de coco, LAIT frais écrémé, bouillon de volaille maison (15%: eau, volaille, oignons, épices et aromates), eau, échalotes, citronnelle, farine de BLE, BEURRE, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, gingembre, pâte de curry vert (1,1%: piments verts, citronnelle, ail, sel, galanga, pâte de CREVETTES, zeste de kaffirlime, coriandre, poivre, cumin, curcuma), sel, poudre d'épinards, feuille de combava, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
128,8 KCAL / 534,7 KJ
Matières grasses
10,2 G
Dont acides gras saturés
6,8 G
Glucides
7,2 G
Dont sucres
2,6 G
Protéines
2,2 G
Sel
1,1 G

Notre Chef a élaboré cette recette exotique bien relevée à partir de notre fameux bouillon de volaille maison, de lait de coco et des herbes aromatiques et épices traditionnelles de la cuisine thaïlandaise. Cette sauce complexe et raffinée accompagnera à merveille, une volaille, du poisson, du riz et bien évidement des quenelles. Voyage des papilles garanti !

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce Thaï au curry vert est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)