Thaï au curry vert
Pour apporter de l'exotisme dans vos plats du quotidien ! La sauce Thaï au curry vert est une véritable explosion de saveurs en bouche. Elaborée avec notre fameux bouillon de volaille cette sauce complexe et raffinée accompagnera à merveille, une volaille, du poisson, du riz et bien évidement des quenelles.
Pot 250gLait de coco, LAIT frais écrémé, bouillon de volaille maison (15%: eau, volaille, oignons, épices et aromates), eau, échalotes, citronnelle, farine de BLE, BEURRE, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, gingembre, pâte de curry vert (1,1%: piments verts, citronnelle, ail, sel, galanga, pâte de CREVETTES, zeste de kaffirlime, coriandre, poivre, cumin, curcuma), sel, poudre d'épinards, feuille de combava, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef a élaboré cette recette exotique bien relevée à partir de notre fameux bouillon de volaille maison, de lait de coco et des herbes aromatiques et épices traditionnelles de la cuisine thaïlandaise. Cette sauce complexe et raffinée accompagnera à merveille, une volaille, du poisson, du riz et bien évidement des quenelles. Voyage des papilles garanti !
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Cette recette de sauce Thaï au curry vert est conditionnée en bocal verre de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)