
Gratin de quenelles aux épinard & basilic, sauce tomate et mozzarella
CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
- 8 quenelles Epinard & basilic Giraudet
ou 8 quenelles au Pesto Giraudet - 2 pots de sauce Tomates Bio 400g Giraudet
- 350g de mozzarella
- 250g de tomates pelées
- 10 tomates cerises
- 1 oignon
- Basilic frais
- Huile d'olive vierge extra
PRÉPARATION 15 minutes
Faire revenir l’oignon finement ciselé dans une poêlée avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la sauce tomate bio Giraudet, les tomates pelées coupées en morceaux et mélanger le tout. Laisser mijoter quelques minutes.
Couper en deux les tomates cerises et couper en dés les tomates pelées et la mozzarella.
CUISSON 40 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Placer les quenelles aux épinard et basilic au fond d’un plat à gratin en les espaçant de 2 cm entre-elles. Verser la sauce tomate, déposer les dés de mozzarella et les moitiés de tomates cerises.
Gratiner au four pendant 35 minutes à 200°C en surveillant.
C'est prêt !
CONSEIL DU CHEF
Rectifier l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si besoin et servir avec du basilic frais ciselé.
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