Grand classique aux petits oignons ! Une belle recette de sauce fraîche riche en tomates concassées bio cuisinée à l'huile d'olive extra-vierge et relevée au basilic. Un grand classique simplement délicieux!
Pot 250gPurée et concassé de tomates* (89%), oignons*, huile d’olive vierge extra*(3%), sel marin, ail*, basilic*(0,3%), origan*, piment de Cayenne*. *ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette bio aux notes méridionales avec des tomates concassées cuisinées aux petits oignons revenus à l'huile d'olive vierge extra. Une pointe d'ail et léger assaisonnement à l'origan et piment de Cayenne relèvent très légèrement cette recette originale.
Savoureuse et onctueuse, Elle nappera à la perfection les quenelles natures bio ou encore les quenelles au jambon bio.
Pour que vos quenelles soient bien gonflées et moelleuses, la sauce devra être fluide, peu salée et abondante (avec un poids équivalent à celui des quenelles).
|
|
|
|
|
Cette recette de sauce fraîche Tomate bio est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)