Basculer la navigation

Tomates Bio

Grand classique aux petits oignons ! Une belle recette de sauce fraîche riche en tomates concassées bio cuisinée à l'huile d'olive extra-vierge et relevée au basilic. Un grand classique simplement délicieux!


Pot 250g
Prix unitaire 4,10 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Purée et concassé de tomates* (89%), oignons*, huile d’olive vierge extra*(3%), sel marin, ail*, basilic*(0,3%), origan*, piment de Cayenne*. *ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
60,7 KCAL / 252,0 KJ
Matières grasses
3,2 G
Dont acides gras saturés
0,5 G
Glucides
5,2 G
Dont sucres
5,1 G
Protéines
1,9 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette bio aux notes méridionales avec des tomates concassées cuisinées aux petits oignons revenus à l'huile d'olive vierge extra. Une pointe d'ail et léger assaisonnement à l'origan et piment de Cayenne relèvent très légèrement cette recette originale.


Savoureuse et onctueuse, Elle nappera à la perfection les quenelles natures bio ou encore les quenelles au jambon bio.

Pour que vos quenelles soient bien gonflées et moelleuses, la sauce devra être fluide, peu salée et abondante (avec un poids équivalent à celui des quenelles).

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce fraîche Tomate bio est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)