Mini burger de quenelles bicolores
- 4 quenelles au chèvre Maconnais Giraudet
- 4 quenelles épinard & basilic Giraudet
- 300g de mozzarella Di Buffala
- 24 feuilles de basilic frais
- 200g de tomates cerises
- 20g de sucre en poudre
- Un filet d'huile d'olive
- un peu de thym
Dans un plat adapté au four, placer les tomates cerises sur un filet d'huile d'olive et saupoucrer les sucre et le thym. Mélanger le tout et enfourner à 140°C pendant 2h.
Pendant ce temps, couper les quenelles en tranches d'environ 1cm d'épaisseur
Dans une poêle bien chaude, faire dorer les tranches de quenelles avec une noisette de beurre fondue pendant 2 minutes sur chaque face. Lorsqu'elle sont dorées, les retirer du feu et déposer sur un papier absorbant.
Pour le montage des mini burgers, placer une tranche de quenelle au chèvre maconnais, quelques tomates cerises confites, une feuille de basilic et une rondelle de mozzarella. Enfin refermer avec une rondelle de quenelle épinard et basilic.
Servir aussitôt
Pour apporter un peu de craquant à vos mini burgers, insérer quelques pignons de pins avant de les refermer.