Du crémeux ! Cuisinée dans un bouillon de volaille concocté par le Chef, cette sauce crémée s'agrémente de délicats éclats de cèpes. Son pouvoir aromatique s'enrichit d'une pointe de Madère et d'une pincée de persil plat ciselé.
Pot verre 250g
Eau, cèpes (15%), bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CRÈME fraîche, farine de BLE, amidon transformé de maïs, échalotes, huile d'olive, madère, sel, persil, ail, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef a concocté cette recette crémeuse de sauce fraîche à la note automnale élaborée avec 15% de cèpes, notre bouillon de volaille maison et de la crème fraîche.
Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de volaille et nature mais aussi pour cuisiner une viande blanche.
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Cette recette de sauce fraîche aux cèpes est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)