Butternut Beaufort d'été cèpes & ail des ours
exclusivement du 30 novembre 2020 au 29 mars 2021
Une soupe très gourmande où la douceur du butternut rencontre l'intensité d'un Beaufort d'été au goût fruité. Le petits morceaux de cèpes apportent une note finement boisée délicieusement relevée par l'ail des ours, cet ail sauvage reconnu depuis l'Antiquité pour ses nombreuses vertus médicinales!
Butternut (50%), eau, pommes de terre, BEAUFORT d'été (6%), CREME fraîche, cèpes (4%), oignons, huile de tournesol, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté une soupe hivernale au butternut à la texture très fine et veloutée, délicatement équilibrée par l'intensité d'un Beaufort d'été au goût fruité. De petits morceaux de cèpes apportent une note finement boisée.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche de butternut, beaufort d'été et cèpes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)