Châtaignes au bouillon de volaille maison
Incontestablement la recette la plus plébiscitée dès que les températures baissent. Les châtaignes ont mijoté dans du lait et un bouillon de volaille, avant d'être liées à la crème fraîche et relevées d’un peu de noix de muscade. Une soupe gourmande qui vaut le détour et ravira vos papilles.
Bouteille 50clChâtaignes (36.5%), eau, LAIT frais écréme, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CREME fraîche, BEURRE, oignons, sel, poivre, muscade.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette soupe douce et très riche en châtaignes mijotées dans du lait et un bouillon de volaille, avant d'être liées à la crème fraîche et relevées d’un peu de noix de muscade.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche châtaignes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)