Une soupe repas à la note orientale à base de légumes secs – lentilles vertes, pois chiches – et de viande d’agneau mijotée dans un mélange d’épices puis assaisonnée avec de la coriandre et du jus citron.
Bouteille 50clEau, lentilles vertes, pois chiches, purée de tomates, agneau (8% : origine France), oignons, poivrons rouges, huile d’olive vierge extra, amidon transformé de maïs, gingembre, sel, coriandre, jus concentré de citron, cannelle, piment.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef a concocté cette soupe repas inspirée de la chorba traditionnelle, une recette d’Afrique du Nord à base de légumes secs (lentilles vertes, pois chiches) et enrichie de viande d’agneau. Elle est mijotée avec un mélange d’épices et assaisonnée avec de la coriandre et du jus citron.
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Cette recette de soupe fraîche berbère est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)