Basculer la navigation

Asperges Sauvages

 exclusivement du 30 mars au 21 juin 2021 

Une recette gourmande aux asperges vertes et cuisinée à l'huile d'olive mais aussi avec notre bouillon de volaille fait maison. En fin de cuisson des pointes d'asperges sauvages sont ajoutées crues pour plus de craquant. Un vrai délice ! 

Prix unitaire 6,10 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, asperges vertes (18%), pommes de terre, épinards, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), asperges sauvages (5%), CREME fraîche, oignons, huile d'olive, sel, ail, thym.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
54,4 KCAL / 226,4 KJ
Matières grasses
3,8 G
Dont acides gras saturés
1,4 G
Glucides
3,8 G
Dont sucres
0,7 G
Protéines
1,4 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette gourmande avec des asperges et des épinards cuisinés à l’huile d’olive et au bouillon de volaille maison Giraudet. La soupe est relevée d’une pointe d’ail et de fleur de thym. En fin de cuisson des pointes d’asperges sauvages sont ajoutées crues pour plus de craquant.

 

A déguster bien chaude avec quelques dés de tomates.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche aux Asperges vertes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)