Une recette gourmande aux asperges vertes et cuisinée à l'huile d'olive mais aussi avec notre bouillon de volaille fait maison. En fin de cuisson des pointes d'asperges sauvages sont ajoutées crues pour plus de craquant. Un vrai délice !
Bouteille 50clEau, asperges vertes (18%), pommes de terre, épinards, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), asperges sauvages (5%), CREME fraîche, oignons, huile d'olive vierge extra, sel, ail, thym.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette gourmande avec des asperges et des épinards cuisinés à l’huile d’olive et au bouillon de volaille maison Giraudet. La soupe est relevée d’une pointe d’ail et de fleur de thym. En fin de cuisson des pointes d’asperges sauvages sont ajoutées crues pour plus de craquant.
A déguster bien chaude avec quelques dés de tomates.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche aux Asperges vertes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)