Une soupe douce et veloutée cuisinée avec une délicate fleurette de chou-fleur mijotée dans le bouillon de volaille maison et du lait frais, le tout lié à la crème fraîche subtilement safranée au préalable.
Eau, Chou-fleur (25%), LAIT frais écrémé, pommes de terre, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CREME fraîche, oignons, BEURRE, sel, amidon transformé de maïs, safran.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette soupe véloutée à la fleurette de chou-fleur cuisinée avec un bouillon bouillon de volaille maison, des pistils de safran sont ajoutés en fin de cuisson pour relever subtilement cette recette douce et gourmande.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche chou-fleur safran est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)