Patate douce, cacahuète & sirop d'érable
Notre Chef s'est inspiré des saveurs d'outre-Altlantique pour cette création originale et audacieuse, combinant le velouté de la patate douce et la douceur de la pâte de cacahuète. Ajouté en fin de cuisson, le sirop d'érable apporte une douce note caramel légèrement boisée.
Bouteille 50clPatates douces 53%, eau, pâte de CACAHUETE 6,3%, sirop d'érable 1%, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Avec cette création audacieuse notre Chef revisite le sirop d’érable en l’intégrant délicatement dans une soupe de patate douce. Ce tubercule d’Amérique du Sud avec sa texture veloutée et son goût naturellement sucré ajoute une profondeur incroyable à la soupe.
Pour sublimer cette combinaison, une pâte de cacahuète crémeuse est ajoutée à la recette apportant une onctuosité irrésistible et une subtile saveur salée, créant un contraste harmonieux avec la douceur de la patate douce et du sirop d’érable. Cette pâte de cacahuète est riche en protéines végétale.
Enfin, le sirop d’érable, emblématique du Canada, apporte une touche légèrement sucrée et caramélisée qui équilibre l’ensemble. Sa douceur naturelle, issue de la sève des érables, se marie harmonieusement avec les autres ingrédients.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche à la patate douce, cacahuète et sirop d'érable est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)