Basculer la navigation

Highlands

 exclusivement du 5 janvier au 15 février 2021 

Une recette gourmande à la texture fine et à la saveur affirmée de ce poisson fumé typique de la cuisine écossaise. Liée à la crème fraîche elle est enrichie d'une noisette de beurre pour encore plus de réconfort.

Prix unitaire 6,10 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, CÉLERI (30%), pommes de terre, HADDOCK (4%), CREME fraîche, oignons, BEURRE, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
44,6 KCAL / 185,2 KJ
Matières grasses
2,8 G
Dont acides gras saturés
1,7 G
Glucides
3,5 G
Dont sucres
0,9 G
Protéines
1,5 G
Sel
0,6 G

Notre Chef a concocté cette savoureuse recette en s'inspirant de la cuisine traditionnelle écossaise. Il a subtilement mêlé la douceur du céleri rave à la puissante note fumée du Haddock. Liée à la crème fraîche, cette soupe est finement mixée avec de petits morceaux de haddock.



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Highlands est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)