Champignons des bois
Faites balader vos papilles dans les saveurs automnales de cette recette élaborée par notre Chef avec notre bouillon de volaille maison, des mousserons, des girolles et les fameuses trompettes de la mort.
Bouteille 50cl
Eau, champignons des bois 30% (mousserons 14%, girolles 12%, trompettes de la mort 4%), CREME fraîche, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), poireaux, échalotes, BEURRE, amidon transformé de maïs, persil, farine de BLÉ, sel, ail, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Inspiré des senteurs de l’automne en forêt, notre Chef a imaginé cette belle recette, veloutée et généreuse avec 30% de champignons des bois. Un joli mariage de mousserons, de girolles et de trompettes de la mort dont les petits marquants ornent joliment la robe de cette soupe savoureuse.
Élaborée avec notre fameux bouillon de volaille fait maison, une pointe de crème fraîche est ajoutée en fin de cuisson pour encore plus de douceur.
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Cette recette de soupe fraîche Champignons des bois est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)