Oignons au bouillon de volaille maison
La tradition revisitée : un roux blanc, de petits oignons émincés, notre bouillon de volaille maison et le tout relevé au poivre de Sarawak.
Bouteille 50cl
Eau, oignons 37%, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), huile de colza, farine de BLE, sel, amidon transformé de maïs, oignons grillés 0,3%, poivre de Sarawak.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Selon la recette traditionnelle, notre Chef a fait suer les oignons émincés après avoir réalisé un roux blanc. Le tout est mouillé progressivement avec notre bouillon de volaille maison puis relevé au poivre de Sarawak..
Une soupe à gratiner à la maison avec quelques croûtons et du fromage râpé. Un vrai régal !
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche à l'oignon est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)