Choux & saucisse de Morteau IGP
Une soupe inspirée de la recette traditionnelle de la soupe aux choux revisitée par notre Chef avec de la saucisse de Morteau IGP pour encore plus de gourmandise et une note subtilement fumée.
Bouteille 50cl
Choux verts 32%, eau, pommes de terre, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), carottes, saucisse de Morteau IGP [4%: viande de porc, sel, dextrose, épices et plante aromatique (poivre, muscade, carvi, coriandre, ail), conservateur E250, ferments, boyau naturel de porc], oignons, huile d’olive vierge extra, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Le Chef vous invite à une escapade dans le massif du Jura pour redécouvrir la traditionnelle soupe aux choux. Une recette gourmande où le chou a cuit lentement dans notre bouillon de volaille maison, des petits morceaux de la fameuse saucisse de Morteau IGP apportent une note fumée à cette recette réconfortante.
Pour les plus gourmands, accompagner d'une tranche de pain de campagne grillée !
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche aux choux et à la saucisse de Morteau IGP est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)