Gourmande et festive! Cette belle recette est élaborée avec un fumet de homard fait maison et des carottes jaunes qui donnent beaucoup de douceur à la soupe. En fin de cuisson de la chair de homard est incorporée pour donner de délicieux marquants à ce velouté riche en légumes. Régal des papilles garanti!
Bouteille 50clFumet de HOMARD (eau, coffre de HOMARD 25%, huile d'olive vierge extra), carottes jaunes 25%, purée de tomates, HOMARD 3%, oignons, farine de BLÉ, huile d'olive vierge extra, amidon transformé de maïs, sel, épices.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette composée d’un fumet de homard "maison" obtenu à partir de carapaces revenues dans l’huile d’olive et auxquelles ont été ajoutées des carottes jaunes. Mixée, cette préparation révèle un délicat velouté que la chair de homard, incorporée en fin de recette, enrichit d'éclats parfumés.
|
|
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche de homard légumes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)



