Basculer la navigation

Homard Légumes

série limitée boutiques
du lundi 3 novembre au mercredi 31 décembre

Gourmande et festive! Cette belle recette est élaborée avec un fumet de homard fait maison et des carottes jaunes qui donnent beaucoup de douceur à la soupe. En fin de cuisson de la chair de homard est incorporée pour donner de délicieux marquants à ce velouté riche en légumes. Régal des papilles garanti!


Bouteille 50cl
Prix unitaire 7,35 € l'unité
Description
Ingrédients :

Fumet de HOMARD (eau, coffre de HOMARD 25%, huile d'olive vierge extra), carottes jaunes 25%, purée de tomates, HOMARD 3%, oignons, farine de BLÉ, huile d'olive vierge extra, amidon transformé de maïs, sel, épices.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
51,8 KCAL / 217,2 KJ
Matières grasses
2,3 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
3,9 G
Dont sucres
1,6 G
Protéines
4,0 G
Sel
1,1 G

Notre Chef a concocté cette recette composée d’un fumet de homard "maison" obtenu à partir de carapaces revenues dans l’huile d’olive et auxquelles ont été ajoutées des carottes jaunes. Mixée, cette préparation révèle un délicat velouté que la chair de homard, incorporée en fin de recette, enrichit d'éclats parfumés.



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche de homard légumes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)