Petits pois Shiitaké
Végétarienne et très veloutée, cette soupe réconfortante surprendra vos papilles, mêlant la douceur du petit pois avec la note aillée caractéristique du shiitaké et la fraîcheur de la coriandre.
Bouteille 50cl
Eau, petits pois 35%, shiitaké 5%, oignons, CREME fraîche, BEURRE, sel, amidon transformé de maïs, sucre, coriandre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Le Chef a élaboré cette soupe veloutée végétarienne liée avec un peu de crème fraîche et des morceaux de Shiitaké. Ce champignon typique de la cuisine asiatique à la note puissante et légèrement aillée est ajouté en fin de cuisson puis assaisonné de feuilles de coriandre ciselées.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche Petits pois shiitaké est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)