Notre Chef a élaboré ce savoureux mélange multivitaminé de légumes du soleil où le parfum fruité des poivrons jaunes se mêle à la douceur du maïs et à la saveur sucrée de la carotte jaune.
Eau, carottes jaunes, poivrons jaunes (14%), maïs, oignons, huile d'olive vierge extra, vinaigre de Xérès, sel, ail, Tabasco®, curcuma.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré ce savoureux mélange multivitaminé de légumes du soleil où le parfum fruité des poivrons jaunes se mêle à la douceur du maïs et à la saveur sucrée de la carotte jaune. Subtilement relevé avec du vinaigre de Xérès, un soupçon de Tabasco® et une pincée de curcuma, ce gaspacho solaire enchantera vos papilles tout l’été !
Pour encore plus de fraîcheur, déposer une feuille de basilic frais.
Côté gourmand, servir avec une chiffonnade de chorizo ibérique.
|
|
|
|
|
Cette recette de gaspacho catalan est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)